Il Review Booster è uno strumento per incoraggiare i clienti soddisfatti a rilasciare recensioni su Google tramite SMS di invito.

Come funziona ?

Basta inserire il numero di telefono e il cognome del cliente sull'interfaccia di Partoo e fare clic su "Mandare invito"

Il cliente riceve immediatamente un SMS contenente un link che reindirizza all' interfaccia per rilasciare recensioni. Può così rilasciare una recensione in soli 3 clic dall’apertura dell'SMS!

Qual è l’impatto del Review Booster ?

Grazie al Review Booster, prendete il controllo della vostra e-reputation e fate delle recensioni online un'arma che vi consenta di distinguervi dalla concorrenza:

• Aumentate il numero di recensioni ricevute così come la loro frequenza : semplificando il percorso di rilascio delle recensioni per i vostri clienti, aumenterete drasticamente il loro numero e la loro regolarità.
  • Aumentate la vostra valutazione individuando i clienti soddisfatti e affogando le recensioni negative nelle nuove recensioni positive.
  • Améliorez le positionnement de votre fiche Google et faites la apparaître dans le Local Pack.
  • Ampliate il campo lessicale delle vostre recensioni e apparite tra i primi risultati nelle richieste relative alla vostra attività e contenenti gli aggettivi comuni alle recensioni a voi rilasciate (migliore, efficace, amichevole...)

Una volta generate recensioni positive, potrete rispondervi ed analizzarle grazie al Review Management !

Per maggiori informazioni sul Review Booster, non esitate a contattare il nostro team di supporto facendo clic sulla bolla blu in basso a destra.