Il Review Booster vi permette di incitare i clienti soddisfatti a rilasciare delle recensioni sulle vostre schede Google tramite SMS di invito.

Come e quando mandare un SMS di invito?

È molto importante che l’SMS di invito sia parte integrante dell'esperienza in negozio. Ecco come ottenere il massimo dal Review Booster:

1) Tenete aperta la pagina del Review Booster sul vostro browser (sul telefono o sul desktop). Per accedervi, connettetevi al vostro account Partoo e fate clic su "Review Booster" nel menù a sinistra.

2) Quando il cliente è alla cassa, chiedetegli semplicemente "Siete soddisfatti della vostra esperienza ?".

3) Se il cliente risponde positivamente, chiedetegli "Mi permettete di inviarvi un SMS contenente un link per lasciarci una recensione su Google ? É molto importante per il nostro negozio e vi prenderà solo pochi secondi".

4) Quindi inserite il suo numero di telefono (1) e il suo nome (2) poi selezionate la casella per confermare che il cliente ha accettato l'uso dei suoi dati personali (3).

5) Potete visualizzare l'anteprima del messaggio e verificare il link di notifica nell'inserto "Visualizza anteprima invito" (1). Una volta eseguita la verifica, cliccate su "Inviare" (2).

6) Il cliente riceve immediatamente un SMS contenente un link che dirige all’interfaccia di rilascio delle recensioni di Google. Dovrà solo cliccare sulle stelle, redigere la recensione e pubblicare !

Quando questo processo viene eseguito correttamente, possiamo osservare nei nostri clienti un tasso di conversione superiore al 40%, più di 40 recensioni ricevute per un totale di 100 SMS inviati !

Se volete saperne di più sul Review Booster non esitate a contattarci tramite la chat in basso a destra !