La interfaz de Review Analytics incluida en la solución Review Management te permite seguir y medir en detalle tu reputación digital y tomar medidas concretas para mejorar la experiencia de tus clientes en las tiendas.

Presentación general

Esta es la lista de los elementos disponibles en esta página (cada elemento está detallado más adelante):

• Filtros por establecimiento (1) y por fecha (2)
  • Filtro por palabras clave (3)
  • Cantidad de reseñas total en los establecimientos seleccionados y comparación con el período filtrado (4)
  • Tasa de tratamiento del total en los establecimientos seleccionados y comparación con el período filtrado, y tiempo de respuesta promedio (5)
  • Calificación promedio en el total de los establecimientos seleccionados y comparación con el período filtrado (6)
  • Clasificación de las reseñas en tres clases: satisfecho, neutral e  insatisfecho (7)
  • Evolución de las reseñas en el período, considerando la evolución de la cantidad de reseñas y del promedio (un filtro permite pasar de la cantidad al promedio) (8)

Filtro por establecimiento

Es posible filtrar las estadísticas por punto de venta haciendo clic en el botón de arriba a la derecha de la página.
Puedes buscar establecimientos y luego seleccionarlos manualmente o seleccionar directamente todos los establecimientos de una ciudad.

Filtro por fecha

Puedes también filtrar las estadísticas por fecha y así comparar los datos del período seleccionado con los datos globales.
Si no seleccionas ninguna fecha, el período analizado por defecto serán los 6 últimos meses.
Para las secciones "Mis reseñas", "Tasa de tratamiento" y "Calificación promedio", los datos globales están a la derecha, mientras que los datos sobre el período aparecen a la izquierda.
La sección "Evolución de las reseñas", mientras tanto, muestra los datos para el período filtrado.

Filtro por palabras clave

Puedes también filtrar sus opiniones por palabras clave y así estudiar aspectos específicos de su e-reputation.
Introduzca las palabras clave que deseas seguir (Precio, recepción...) y visualiza el número de reseñas, la tasa de tratamiento, la puntuación y la tasa de satisfacción asociada a ellos.

Cantidad de reseñas

La sección "Mis reseñas" presenta la cantidad total de reseñas (en naranja, a la derecha) en las fichas de los establecimientos seleccionados, así como la cantidad de reseñas recibidas en el período filtrado (a la izquierda, en azul).
Como se indicó anteriormente, si no se selecciona ninguna fecha, el período comparado por defecto serán los 6 últimos meses, al igual que para todos los datos de esta página.

Tasa de tratamiento y tiempo de respuesta promedio

La tasa de tratamiento refleja el porcentaje de reseñas que han sido marcadas como "tratadas" en total y en el período analizado.

El tiempo de respuesta promedio representa el tiempo promedio en el cual una reseña es tratada.

Calificación promedio y clasificación de las reseñas

Como su nombre lo indica, esta sección compara la calificación promedio total y la calificación promedio en el período analizado.
También es posible ver la clasificación de las reseñas, separadas en tres categorías:

• Satisfecho: calificación superior a 4 (en verde)
  • Neutral: calificación entre 3 y 3,99 (en amarillo)
  • Insatisfecho: calificación inferior a 3 (en rojo)

Al pasar el ratón sobre el color del círculo que corresponde a un tipo de reseña, el porcentaje de la reseña de este tipo aparecerá en el centro del círculo.

Evolución de la cantidad de reseñas y de la calificación promedio

El gráfico que puede verse en la parte inferior de la página presenta por defecto la evolución de la cantidad de reseñas recibidas en el período analizado.
Puedes también visualizar la evolución de la cantidad de reseñas acumuladas en las fichas (reseñas recibidas + reseñas ya presentes) haciendo clic en "Reseñas acumuladas" (1) en el epígrafe.
Si deseas estudiar la evolución de la calificación promedio, haz clic en el botón "Calificación promedio" (2).
Puedes elegir analizar la evolución de estos valores en el período o en total (3).
Finalmente, puedes personalizar los intervalos presentados en los gráficos mostrando los datos por día, por semana, por mes o por año (4)..

Evolución de la cantidad de reseñas

Este gráfico presenta la evolución de la cantidad de reseñas en las fichas de los establecimientos seleccionados. Por defecto, solo la cantidad de nuevas reseñas se muestra, pero aún así es posible ver la evolución de la cantidad total de reseñas en las fichas (= reseñas recibidas + reseñas ya presentes en las fichas) haciendo clic en "Reseñas acumuladas" en el epígrafe.

Evolución del promedio

Esta curva representa la evolución del promedio para los establecimientos seleccionados.
Los colores de los puntos dependen de la calificación promedio y son los mismos que los de la sección "Calificación promedio y clasificación de las reseñas" que hemos descrito anteriormente:

• Satisfecho: calificación superior a 4 (en verde)
  • Neutral: calificación entre 3 y 3,99 (en amarillo)
  • Insatisfecho: calificación inferior a 3 (en rojo)

En el ejemplo a continuación, los establecimientos seleccionados han recibido 23.260 reseñas y tienen una calificación promedio de 3,8/5 para la semana del 11 de marzo.

Si, después de la visualización de tus estadísticas, deseas impulsar tu reputación digital, ¡descubre el Review Booster haciendo clic en el botón a continuación!