Comment fermer ou réouvrir un établissement sur Partoo ?

Indiquez à vos clients que votre établissement est fermé depuis l'interface Partoo

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention, ne suivez ce processus que si votre établissement ferme définitivement ou pour une période longue (plus de trois mois); s'il ne ferme que quelques jours, il est préférable d'indiquer une fermeture exceptionnelle de votre établissement.

Comment fermer définitivement ou temporairement (plus de 3 mois) un établissement sur Partoo ?

Voici la marche à suivre pour indiquer votre établissement comme fermé définitivement ou temporairement :

1. Rendez-vous dans la section "Etablissements" (en haut à gauche)

2. Sélectionnez l'établissement que vous souhaitez éditer

3. Cliquez sur "Paramètres avancés" tout en bas de page

4. Si vous souhaitez fermer définitivement l'établissement, cliquez sur "Fermé définitivement". Pour fermer temporairement votre établissement, sélectionnez "Temporairement fermé".

5. Validez votre choix lorsque le message de confirmation s'affichera.

Comment réouvrir un établissement sur Partoo ?

Pour réouvrir un établissement précédemment indiqué comme fermé :

1. Rendez-vous sur l'interface d'édition de votre établissement

2. Vous êtes alors directement redirigé vers "Paramètres avancés"

3. Cliquez sur "Ouvert"

4. Validez votre choix.

Comment voir tous les établissements fermés sur Partoo ?

Les établissements fermés apparaîtront sur la page "Tous mes établissements" avec la mention "Cet établissement est fermé".
Pour filtrer vos établissements en fonction de leur état (Ouvert ou Fermé, Fermé temporairement, Ouverture prochaine), sur la page "Tous mes établissements" cliquez sur le filtre "État" et sélectionnez le statut correspondant.