Grazie a Partoo, potete indicare la vostra sede come chiusa su Google e sulle altre piattaforme su cui siete presenti in pochi clic.

Attenzione, seguite questo processo solo se la vostra sede chiude definitivamente o per un lungo periodo; se chiude solo per pochi giorni, è preferibile indicare una chiusura eccezionale direttamente dalla sezione "Orari" dell'interfaccia

Come chiudere una sede su Partoo ?

Ecco la procedura da seguire per indicare la vostra sede come chiusa:

  • Recatevi sull’interfaccia di modifica della vostra sede
  • Cliccate su "Impostazioni avanzate"
  • In seguito, cliccate su "Segnalare come chiusa definitivamente"
  • Confermate cliccando su "Segnalare come chiusa definitivamente"

Come riaprire una sede su Partoo?

Per riaprire una sede precedentemente indicata come chiusa :

  • Recatevi sull’interfaccia di modifica della vostra sede 
  • Verrete diretti automaticamente verso la scheda "Impostazioni avanzate"
  • Cliccate su "Riaprire questa attività"

Come visualizzare tutte le sedi chiuse su Partoo ?

Le sedi chiuse appariranno sulla pagina "Tutti i punti vendita" con la dicitura "Chiuso definitivamente". Per filtrare le vostre sedi a seconda del loro stato (aperte o chiuse), sulla pagina "Tutti i punti vendita" cliccate sul filtro "Stato" e selezionate "Chiuso".

Su quali piattaforme posso chiudere la mia sede ?

Non tutte le piattaforme gestiscono le chiusure allo stesso modo. Ad esempio, su Google My Business e Facebook, la sede verrà indicata come "Chiuso definitivamente" mentre le schede verranno eliminate su Apple Plans e Foursquare.

Avez-vous trouvé votre réponse?