Gracias a Localoo, podrá indicar que su establecimiento está cerrado en Google y las demás plataformas en las que se encuentre presente en tan sólo unos pocos clics.

Atención, realice este proceso sólo si su establecimiento se cierra definitivamente o durante un período largo; si únicamente cierra unos días, es preferible indicar un cierre excepcional de su establecimiento en la pestaña "Horarios" de la interfaz de edición.

¿Cómo cerrar un establecimiento en Localoo?

Estos son los pasos a seguir para indicar que su establecimiento está cerrado:

  1.  Vaya a la interfaz de edición de su establecimiento 
  2. Haga clic en " Configuración avanzadas"
  3. Después, haga clic en "Marcar como cerrado definitivamente"
  4. Confirme haciendo clic en "Cerrar este establecimiento"

¿Cómo volver a abrir un establecimiento en Localoo?

Para volver a abrir un establecimiento que anteriormente ha indicado que estaba cerrado:

  1. Vaya a la interfaz de edición de su establecimiento 
  2. Entonces se le redirigirá directamente a la pestaña "Configuración avanzadas"
  3. Haga clic en "Volver a abrir este establecimiento"

¿Cómo ver todos los establecimientos cerrados en Localoo?

Los establecimientos cerrados aparecerán en la página "Todos mis establecimientos" con la mención "Cerrado definitivamente". Para filtrar sus establecimientos en función de su estado (abierto o cerrado), en la página "Todos mis establecimientos" haga clic en el filtro "Estado" y seleccione "Cerrado".

¿En qué plataformas puedo cerrar mi establecimiento?

No todas las plataformas gestionan de la misma forma el cierre de los establecimientos. Así, en Google My Business y Facebook, el establecimiento se mostrará como "Definitivamente cerrado" mientras que las fichas se eliminarán en Apple Plans y Foursquare.

Avez-vous trouvé votre réponse?