¿Tienes un sólo establecimiento en tu cuenta Google My Business y deseas añadir otro, o incluso más 🚀? No hay problema; seas cliente de Localoo o no, ¡es bastante sencillo!

1. Si eres cliente de Localoo 😇

Tienes suerte, es muy sencillo. Sólo tienes que añadir un establecimiento a tu cuenta en Localoo.es y nos encargaremos de crear tu página Google My Business, y también publicaremos los datos de tu segundo establecimiento en Waze, TomTom, Here, ... .
Una veintena de directorios, todo de forma automática y centralizada, ¡gracias a nuestra tecnología Presence Management!

2. Si (aún) no eres cliente de Localoo

En este caso, conéctate a tu cuenta de Google My Business y haz clic en el botón "+" azul, abajo a la derecha: