Tus horarios de apertura:

Tienes la posibilidad de completar tus horarios de apertura en una semana normal directamente desde tu interfaz Localoo. También, puedes indicar horarios de apertura y de cierre especiales (consultar la última sección de este artículo).

Desde la página principal de la plataforma, haz clic en “Establecimientos”, y luego en “Todos mis establecimientos”, en el panel lateral de la izquierda. Selecciona el establecimiento del cual quieres modificar los horarios.

Haz clic en “Horarios” (1) en el panel lateral de la derecha.

Puedes, así, añadir tus horarios de apertura como en el ejemplo siguiente:

Tus horarios especiales:

Puedes editar las aperturas excepcionales debajo del menú de los horarios regulares: haz clic en “Añadir un horario de apertura especial”. Completa la fecha de inicio, la fecha de fin (este cambio podría durar un día o un mes completo), completa los horarios de apertura, ¡y listo! Aquí también, puedes hacerlo cuantas veces sea necesario.

Los cierres excepcionales están a continuación de esta sección: haz clic en “Añadir un horario de cierre especial”. Indica simplemente una fecha de inicio y una fecha de fin del horario de cierre especial.

¡No olvides guardar los cambios antes de cerrar la sesión!