Nuestro precio por solución:

Partoo propone dos productos: Presence Management y Review Management.

• Si cuentas con menos de 10 establecimientos, el precio de cada uno de estos productos es de 25€ (sin impuestos) por mes y por establecimiento, y supone un compromiso de al menos un año.
  • Si tienes más de 10 establecimientos, puedes obtener un presupuesto a medida, que dependerá de la cantidad de establecimientos, los productos elegidos y la duración del contrato. Nuestras tarifas por establecimiento disminuyen en función de la cantidad de establecimientos.

Con Presence Management, hazte ver… ¡en internet!

Presence Management es una tecnología desarrollada por Localoo que permite difundir automáticamente la información de uno o varios establecimientos (fotos, dirección, teléfono, horarios, sitio web…) en una veintena de directorios, motores de búsqueda, GPS y sitios de reseñas (ver la lista de los sitios de difusión de Localoo).

Con Presence Management, puedes acceder a una interfaz centralizada que te permite completar de forma sencilla los datos de tus establecimientos, administrar tus usuarios y seguir el estado de la difusión sobre los distintos sitios.

Con el Review Management, ¡domina tu reputación digital!

El Review Management es una herramienta de gestión de reseñas publicadas por los internautas sobre tus establecimientos en diferentes plataformas: Google My Business, Facebook, Foursquare y Tripadvisor.

Gracias al Review Management, todas tus reseñas están centralizadas en una interfaz única. Serás notificado cuando recibas una reseña negativa, ¡y podrás responder a ella directamente desde nuestra interfaz! Administra también a tus usuarios (acceso local, regional o nacional) ¡y filtra tus reseñas por establecimiento, por nota, por plataforma y por fecha!