La solución Review Management de Localoo permite la gestión centralizada de las reseñas en Google & Facebook. Nuestra herramienta te permite reunir todas las reseñas, exportarlas en formato Excel, o incluso responder a ellas directamente desde la interfaz Localoo. Las reseñas pueden, por supuesto, filtrarse por establecimiento, por nota, por fecha y por plataforma 😄.

Presentación General

Aquí el desglose de la interfaz Localoo:

• El filtro sobre los establecimientos (1)
  • El botón de descarga (2)
  • Las pestañas que permiten acceder al conjunto de reseñas activas, tratadas, no tratadas y suprimidas en Google (3)
  • Los filtros por fecha, plataforma, nota, contenido y palabras clave (4)
  • Las reseñas y las respuestas asociadas (5)

Responde a tus reseñas

La consulta y la respuesta de tus reseñas se hacen desde la interfaz: haz clic sobre el botón "Responder" debajo del comentario, redirige tu mensaje, y haz clic en "Enviar". La respuesta será visible en la plataforma en unos minutos.

Edita una respuesta

Tendrás la posibilidad de editar esta respuesta, ¡incluso después de postearla online! Una vez que la respuesta definitiva es enviada, puedes marcar el comentario como tratado. Igualmente, tendrás siempre la posibilidad de acceder a él y modificarlo (ver aquí debajo).

Utiliza los filtros

Es posible filtrar las reseñas en la interfaz de Review Management según cuatro criterios:

• Por establecimiento
  • Por fecha
  • Por plataforma
  • Por nota
  • Por contenido (con o sin comentario)
  • Por palabras claves

Aquí puedes ver cómo utilizar estos filtros:

Filtro por establecimiento

Filtro por fecha

Filtro por plataforma

Filtro por nota

Filtro por contenido (comentario o no)

Filtro por palabras clave

Descargar las reseñas de tus establecimientos

Para descargar los comentarios, haz clic simplemente sobre el botón "Descargar todas las reseñas",  en la parte superior derecha de la página. Si tienes aplicado los filtros, sobre los establecimientos y/o sobre otros criterios, se aplicarán también sobre los comentarios descargados.
¡Puedes igualmente enviar el extracto de tus reseñas por email desde la interfaz Localoo!

Descubre aquí por qué es primordial seguir las reseñas que te envían y responderlas.