Il est possible créer des groupes et des sous-groupes d'établissement sur Partoo en fonction des critères de votre choix (localisation, activité, marque...).
Cela vous permettra de :

• Accéder facilement aux établissements d'un groupe
  • Créer des "Dirigeants de groupe" qui pourront gérer les établissements d'un groupe et des sous-groupes qu'il contient
  • Filtrer vos statistiques (Review Analytics & Presence Analytics) et vos avis par groupe ou sous-groupe

Comment créer un groupe d'établissements sur Partoo ?

• Cliquez sur le bouton "+" dans le menu ou sur "Créer" depuis la liste des établissements
  • Cliquez sur "Créer un groupe"
  • Nommez le groupe et sélectionnez les établissements que vous souhaitez y ajouter

Comment créer un sous-groupe d'établissements ?

Depuis la liste des établissements d'un groupe, cliquez sur "Créer un sous-groupe", nommez le sous-groupe et sélectionnez les établissements que vous souhaitez y ajouter.

Comment ajouter un dirigeant de groupe ?

Une fois le(s) groupe(s) créé(s), vous pouvez nommer des "Dirigeants de groupe" qui pourront gérer le groupe ou sous-groupe auxquels il auront été assignés.

• Rendez-vous sur la page "Gestion de l'équipe"
  • Inscrivez les informations de l'utilisateur que vous souhaitez créer
  • Sélectionnez le rôle "Dirigeant de groupe"
  • Sélectionnez le groupe que l'utilisateur pourra gérer
  • Cliquez sur "Inviter l'utilisateur"

Comment analyser mes groupes d'établissements ?

Vous pouvez retrouver vos groupes depuis le filtre par établissement sur les pages de Review Management, Review Analytics et Presence Analytics. Cliquez simplement sur le filtre par établissement en haut à droite de ces pages, choisissez le groupe à analyser, cliquez sur "tout sélectionner" puis sur "valider"

Si vous avez avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur la bulle en bas à droite !