Il est possible créer des groupes et des sous-groupes d'établissement sur Partoo en fonction des critères de votre choix (localisation, activité, marque...).

Cela vous permettra de :

• Accéder facilement aux établissements d'un groupe

• Créer des "Dirigeants de groupe" qui pourront gérer les établissements d'un groupe et des sous-groupes qu'il contient

• Filtrer vos statistiques (Review Analytics & Presence Analytics) et vos avis par groupe ou sous-groupe

Comment créer un groupe d'établissements sur Partoo ?

• Cliquez sur le bouton "+" dans le menu ou sur "Créer" depuis la liste des établissements

• Cliquez sur "Créer un groupe"

• Nommez le groupe et sélectionnez les établissements que vous souhaitez y ajouter

Comment créer un sous-groupe d'établissements ?

Depuis la liste des établissements d'un groupe, cliquez sur "Créer un sous-groupe", nommez le sous-groupe et sélectionnez les établissements que vous souhaitez y ajouter.

Comment déplacer un établissement d'un groupe à un autre ?

Vous voulez déplacer un établissement d'un groupe à un autre, il vous suffit de suivre les différentes étapes ci-dessous:

• Rendez-vous sur la page "Etablissements"

• Sélectionnez le groupe d'établissement dans lequel se trouve l'établissement que vous souhaitez déplacer

• Cliquez sur les 3 points en haut à droite et sélectionnez "gérer les établissements"

• Tapez le nom de l'établissement dans la barre de recherche

• Décochez l'établissement que vous souhaitez déplacer puis cliquez sur "valider"

• Retrouvez l'établissement dans la catégorie "sans groupe"

• Cliquez sur le groupe dans lequel vous souhaitez déplacer votre établissement

• Cliquez sur les 3 points en haut à droite et sélectionnez à nouveau "gérer mes établissements"

• Cherchez l'établissement que vous avez déplacé dans "sans groupe"

• Sélectionnez-le puis cliquez sur "valider"

Une fois ces étapes effectuées, vous avez réussi à déplacer votre établissement dans un autre groupe.

Comment ajouter un dirigeant de groupe ?

Une fois le(s) groupe(s) créé(s), vous pouvez nommer des "Dirigeants de groupe" qui pourront gérer le groupe ou sous-groupe auxquels il auront été assignés.

• Rendez-vous dans la section "Paramètres" représentée par le signe ⚙️.

• Cliquez ensuite sur "Gestion de l'équipe" puis sur "créer un utilisateur"

• Inscrivez les informations de l'utilisateur que vous souhaitez créer

• Sélectionnez le rôle "Dirigeant de groupe"

• Sélectionnez le groupe que l'utilisateur pourra gérer

• Cliquez sur "Inviter l'utilisateur"

Si vous avez avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur la bulle en bas à droite !