Les utilisateurs du Review Management peuvent utiliser des templates de réponse prédéfinis par Partoo ou l'administrateur de leur compte, et ainsi répondre plus rapidement à leurs clients.

Pour utiliser un template de réponse :

• Allez sur l'interface de Review Management.
  • Cliquez sur "Templates de réponse". Les templates adaptés - en fonction de la note de l'avis et de la localisation de l'établissement - s'affichent.
  • Recherchez le template le plus adapté en inscrivant son nom et cliquez directement sur le template que vous souhaitez utiliser.
  • Adaptez le texte du template si besoin.
  • Cliquez sur "Poster une réponse".

Si vous souhaitez connaître les bonnes pratiques pour répondre aux avis, cliquez sur le lien ci-dessous !