Partoo vous permet de choisir les champs d'information que les utilisateurs locaux (Gestionnaires d'établissements et de groupes) pourront éditer et de verrouiller les autres.
Ainsi, vous pourrez par exemple confier la mise à jour des horaires à vos équipes mais garder le contrôle de vos catégories, logos, sites web...

Quels utilisateurs peuvent gérer les droits et qui en sera impacté ?

Les administrateurs d'une organisation peuvent choisir les champs que les utilisateurs ayant des droits inférieurs (Gestionnaires d'établissements ou de groupes) pourront éditer.

⚠️ La configuration des permissions s'applique à l'ensemble de votre équipe. Il n'est pas possible d'avoir des configurations différentes pour 2 membres de votre équipe. ⚠️

Comment définir les droits d'édition de mon équipe ?

• Dans l'onglet Gestion de l'équipe cliquez sur Permissions.
  • Décochez une section entière (coordonnées, horaires...) ou cliquez sur Voir les détails et décochez les champs spécifiques (adresse, code postal, horaires exceptionnels...) que vous souhaitez bloquer.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Que verront les utilisateurs de l'application ?

Les gestionnaires d'établissements et de groupes pourront voir les champs bloqués, mais ne pourront pas les éditer.