Comment gérer les droits d'édition de mon équipe ?

Choisissez les champs que votre équipe pourra éditer sur Partoo et déléguez la gestion de vos informations sans prendre de risque.

Sébastien Blum avatar
Écrit par Sébastien Blum
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partoo vous permet de choisir les champs d'information que les utilisateurs locaux (Gestionnaires d'établissements et de groupes) pourront éditer et de verrouiller les autres.
Ainsi, vous pourrez par exemple confier la mise à jour des horaires à vos équipes mais garder le contrôle de vos catégories, logos, sites web...

Quels utilisateurs peuvent gérer les droits et qui en sera impacté ?

Les administrateurs d'une organisation peuvent choisir les champs que les utilisateurs ayant des droits inférieurs (gestionnaires d'établissements ou de groupes) pourront éditer.

⚠️ Il est possible d'attribuer des droits différents selon le rôle des utilisateurs de votre équipe (gestionnaire d'établissements et de groupes). La configuration des permissions s'applique à l'ensemble des utilisateurs du même rôle dans votre équipe. ⚠️

Comment définir les droits d'édition de mon équipe ?

• Rendez-vous dans la section "Paramètres" représentée par le signe ⚙️.

• Cliquez ensuite sur "Gestion de l'équipe" puis sur "Permissions"

• Pour chacun des rôles de vos utilisateurs, décochez une section entière (coordonnées, horaires...) ou cliquez sur voir les détails et décochez les champs spécifiques (adresse, code postal, horaires exceptionnels...) que vous souhaitez bloquer.

• Cliquez sur Enregistrer.

Les gestionnaires d'établissements et de groupes pourront voir les champs bloqués grisés, mais ne pourront pas les éditer.