Le Presence Management permet de gérer et de diffuser les informations de vos établissements sur l'ensemble des sites partenaires de Partoo (Google My Business, Facebook, Waze...).

Il existe plusieurs moyens pour mettre à jour vos informations sur Partoo (fichier excel, API...) ; nous vous indiquerons ici la marche à suivre le faire via l'application.

Pour mettre à jour vos informations en masse par fichier Excel, veuillez consulter cet article.

Comment éditer les informations de mes établissements ?

1 - Depuis la liste des établissements, cliquez sur l'établissement que vous souhaitez éditer, ou cliquez sur la loupe en haut de page pour le rechercher puis le sélectionner.

2 - Vous êtes alors redirigé vers la page d'édition de vos informations. Cette page est divisée en huit onglets : Infos, description, liens, contact, photos, horaires d'ouvertures & Paramètres avancés.

Voici la liste des champs contenus dans chaque onglet :

Onglet

Description

Champs

Infos

Informations principales de l'établissement

- Nom de l'établissement

- Catégories

- Adresse

- Localisation

Description

Descriptions de l'établissement

- Description longue

- Description courte

Attributs

Gestion des Attributs Google My Business

Les attributs disponibles dépendent de la catégorie principale de l'établissement

Liens

Urls des pages de l'établissement

- Adresse du site web

- Adresse de la page Facebook

- Adresse du profil Twitter

- Urls additionnelles

Contact

Informations de contact de l'établissement

- Adresse e-mail

- Téléphone

- Nom du contact

Photos

Photos de l'établissement

- Gestion des photos

- Sélection de la photo principale et du logo

Horaires

Horaires de l'établissement

- Horaires classiques

- Horaires exceptionnels

Paramètres avancés

Autres informations

- Code de l'établissement

- SIRET

3 - Pour éditer une information, cliquez sur l'onglet contenant le champ recherché, éditez l'information et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de la page.

Vous pouvez ensuite suivre vos mises à jour depuis l'interface de diffusion Partoo. Cliquez ici pour en savoir plus !