Cet article indique comment mettre à jour vos horaires via l'application Partoo.

Si vous gérez plusieurs établissements, vous pouvez également mettre à jour vos horaires par fichier Excel. Dans ce cas, veuillez consulter cet article.

Comment mettre à jour mes horaires sur Partoo ?

Voici la marche à suivre pour éditer les horaires via l'interface d'édition :

1 - Une fois connecté à Partoo, cliquez sur l'établissement que vous souhaitez éditer

2 - Cliquez ensuite sur l'onglet "Horaires" en haut de la page

3 - Indiquez ensuite les horaires de votre établissement puis cliquer sur "Enregister"