Comment obtenir l'application mobile ?

Disponible pour les smartphones Android et iOS

Ambre Chinchio avatar
Écrit par Ambre Chinchio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Partoo vous permet de gérer vos avis, vos conversations et vos photos en quelques clics directement depuis votre smartphone. Elle est est gratuite et simple à télécharger. Il vous suffit de suivre les étapes indiquées ci-dessous :

Télécharger l'application mobile Partoo sous Android

Ces étapes vous concernent si vous utilisez un smartphone Samsung, Huawei, ou tout autre marque utilisant le système d'exploitation Android.

1. Téléchargez l'application "Partoo" sur le Play Store

1. Rendez-vous sur votre application Play Store

2. Recherchez "Partoo"

3. Sélectionnez l'application Partoo et téléchargez-la (Android 6 ou une version plus récente est requise)

4. Attendez la fin du téléchargement puis ouvrez l'application en cliquant dessus

2. Connectez-vous avec vos identifiants Partoo

• Si vous avez déjà utilisé l'application Partoo sur ordinateur : connectez-vous avec vos identifiants habituels.

• Si vous n'avez encore jamais utilisé l'application Partoo : vous avez normalement reçu par e-mail vos identifiants de connexion. Si ce n'est pas le cas, prenez contact avec votre conseiller Partoo pour les obtenir.

• Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe : vous pouvez faire une demande de mot de passe oublié et recevrez un e-mail pour le réinitialiser.

À noter : depuis mai 2019, les smartphones Huawei ne bénéficient plus de la licence Android et leurs utilisateurs n'ont donc pas accès au Google Play Store.

Télécharger l'application mobile Partoo sous iOS

Ces étapes vous concernent si vous utilisez un iPhone.

1. Téléchargez l'application "Partoo" sur l'App Store

1. Rendez-vous sur votre application App Store

2. Recherchez "Partoo"

3. Sélectionnez l'application Partoo et téléchargez-la (iOS 13 ou une version plus récente est requise)

4. Attendez la fin du téléchargement puis ouvrez l'application en cliquant dessus

2. Connectez-vous avec vos identifiants Partoo

• Si vous avez déjà utilisé l'application Partoo sur ordinateur : connectez-vous avec vos identifiants habituels.

• Si vous n'avez encore jamais utilisé l'application Partoo : vous avez normalement reçu par e-mail vos identifiants de connexion. Si ce n'est pas le cas, prenez contact avec votre conseiller Partoo pour les obtenir.

• Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe : vous pouvez faire une demande de mot de passe oublié et recevrez un e-mail pour le réinitialiser.

🤔 Un problème pour obtenir l'application mobile ?

Si vous rencontrez un souci lors de l'installation de l'application mobile ou de la connexion à votre compte Partoo, n'hésitez pas à contacter le support Partoo via la petite bulle bleue en bas à droite de votre écran. Un conseiller vous accompagnera sur ces étapes et pourra répondre à vos questions.