L'application mobile
Comment fonctionne l'application mobile ?
Comment contacter le support depuis l'application mobile ?

Obtenez de l'aide dès que vous rencontrez un souci ou avez une question

Ambre Chinchio avatar
Écrit par Ambre Chinchio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Partoo vous permet de gérer tous les avis et messages reçus en quelques clics directement depuis votre smartphone. Vous pouvez la télécharger en suivant les étapes présentées dans cet article.

Dès que vous rencontrez un souci technique ou avez une question sur l'une des fonctionnalités de l'application mobile, vous pouvez contacter le support Partoo.

Contacter le support depuis l'application mobile :

1. Rendez vous dans les paramètres (cliquez sur l'icône de bonhomme en haut à droite de l'écran, icône accessible depuis toutes les pages de l'application)

2. Cliquez sur "Support"

3. Cliquez sur "Envoyez-nous un message"

D'ici vous pouvez soit, sélectionner l'un des messages proposés si il correspond à votre demande, soit taper votre message directement si aucune proposition ne convient.

Le support Partoo (composé de vrais humains) est ouvert de 09h30 à 18h du lundi au jeudi et de 09h30 à 16h30 le vendredi. Si vous nous écrivez en dehors de ces horaires, nous vous répondrons dès notre retour.