Tout savoir sur Facebook Messenger
Comment connecter mon compte Facebook Messenger à Partoo ?

Activez et recevez vos messages Facebook sur votre messagerie Partoo.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter votre compte Facebook Messenger pour recevoir les messages en provenance de Facebook sur l'interface Messages de Partoo.

Pour activer Messenger, il faut que le produit Messages soit activé sur votre compte et que votre compte Facebook soit connecté à Partoo. Si ce n'est pas le cas, contactez votre conseiller ou contacter le support via la bulle bleue en bas à droit.

Pour connecter son compte Facebook Messenger à Partoo, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte Partoo

2. Cliquez sur l'icône bulle de message 💬 dans le menu à gauche

3. Cliquez sur le logo Facebook Messenger en haut à droite de votre écran

Une fenêtre apparait.

4. Cliquez sur "Connecter mon compte "

5. Rentrez vos identifiants Facebook ou cliquez sur "Continuer en tant que..."

6. Cliquez sur le bouton "C'est parti !"

Si un message d'erreur apparaît, cliquez sur "Contacter le support."

Une fois ces étapes réalisées, votre compte Messenger est bien connecté et vous pouvez commencer à recevoir les messages Facebook des internautes et à y répondre.