Tout savoir sur Facebook Messenger
Comment activer Facebook Messenger sur la page Facebook de mon établissement ?
Comment activer Facebook Messenger sur la page Facebook de mon établissement ?

Laissez un moyen simple à vos internautes de vous contacter depuis votre page Facebook.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez Facebook Messenger pour permettre aux internautes de vous contacter.

Pour activer Facebook Messenger sur votre page, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Connectez vous sur votre compte Facebook

2. Rendez-vous sur la page de votre établissement

3. Cliquez sur Paramètres ⚙️ tout en bas dans le menu à gauche

4. Recherchez Messages dans la liste des paramètres

5. Cliquez sur modifier

6. Cocher la case "Autoriser les gens à contacter ma Page en privé en affichant le bouton Message".

7. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Maintenant, le bouton Envoyer un message apparait bien sur votre page.

Si vous n'avez pas encore de page et que vous voulez en créer une, le bouton Envoyer un message est activé par défaut.

Si vous souhaitez activer Facebook Messenger et gérer vos messages Facebook simplement depuis une interface centralisée. N'hésitez pas à nous contacter directement depuis la bulle bleue en bas en droite.