Altri siti di diffusione
I GPS
Come apparire su Waze e modificare i vostri orari o le vostre foto?
Come apparire su Waze e modificare i vostri orari o le vostre foto?

Diffondere le informazioni locali del vostro negozio sul GPS comunitario Waze senza usare Waze Map Editor !

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni generali :

• Tipo di sito : GPS in diffusione indiretta

• Utenti nel mondo / in Francia: 5 milioni / più di 100 milioni

• Domain authority : 82 / 100

Cos’è Waze ?

Waze è un GPS creato nel 2006 che aggiorna il percorso degli utenti in tempo reale per garantirgli il tragitto più rapido, basandosi sulla sua comunità. Acquistato nel 2013 da Google, Waze è passato da 40 milioni a più di 100 milioni di utenti in tutto il mondo di cui 5 in Francia, il suo primo mercato in Europa.

Come aiuta Partoo ad attirare più clienti tramite Waze ?

Partoo diffonde automaticamente tutte le informazioni dei vostri negozi su Waze.
Una volta che il vostro negozio è inserito su Waze, gli utenti dell’applicazione possono trovarlo, calcolare in quanto tempo recarvisi, avere accesso al numero di telefono, al sito internet oppure agli orari :

Inoltre, gli utilizzatori di Waze possono aggiungere informazioni aggiuntive come i parcheggi in prossimità, i metodi di pagamento o le foto. Waze riprende anche le recensioni su Foursquare e Google My Business per arricchire la sua banca dati, e gli utenti hanno la possibilità di condividere tragitti, destinazioni o localizzazione tramite e-mail e SMS.

Grazie a Partoo vi assicurate che le vostre informazioni siano aggiornate su uno dei GPS più utilizzati in Italia !

Partoo diffonde quindi le vostre informazioni sull’app gratuita di Waze.
Dei collegamenti, a pagamento, possono essere sottoscritti dai marchi direttamente presso i team di Waze.