Review Management
Come funziona la mia interfaccia di Review Management?
Come funzionano i report inclusi nella soluzione di Review Management?
Come funzionano i report inclusi nella soluzione di Review Management?
G
Scritto da Giacomo Roversi
Aggiornato oltre una settimana fa

La soluzione di Review Management include i report e le notifiche inviati via e-mail agli utenti che utilizzano la soluzione.
Ci sono 4 tipi di report:

• Report giornalieri

• Report settimanali

• Report mensili

• Notifiche per ogni recensione negativa

Chi riceve i report del Review Management?

Ogni utente di Partoo che gestisce i punti vendita iscritti al Review Management potrà ricevere i report per i punti vendita da lui gestiti.

Quali recensioni sono prese in considerazione nei report del Review Management?

I report del Review Management si riferiscono alle recensioni che i vostri clienti hanno lasciato su Google, Facebook e Tripadvisor.

Cosa contengono i report del Review Management?

I report settimanali e mensili

I report settimanali e mensili del Review Management vi informano su:

• Le nuove recensioni ricevute nell'ultimo periodo

• Il vostro voto medio nell'ultimo periodo

• Il numero di recensioni "a rischio" ricevute nell'ultimo periodo

I report giornalieri

È possibile configurare i report giornalieri (vedi paragrafo seguente) in modo che contengano solo le notifiche che si desidera analizzare o monitorare in via prioritaria:

• Le piattaforme prese in considerazione nei report giornalieri : Google, Facebook e/o TripAdvisor.

• I tipi di recensione (positivi, negativi o neutri) prese in considerazione nei report giornalieri.

I report conterranno quindi informazioni sulle recensioni che avete indicato di voler trattare in via prioritaria.
L'esempio seguente mostra un report giornaliero per le recensioni negative e neutre ricevute su Google, Facebook e Tripadvisor.

Notifiche e-mail quando ricevi una recensione negativa

Queste notifiche ti permettono di essere avvisato e di rispondere rapidamente alle recensioni negative dei tuoi visitatori.

Nell'e-mail, troverai il nome dell'utente, la valutazione, la recensione e un pulsante che ti permette di essere reindirizzato al tuo account Partoo e rispondere alla recensione in questione.

Come configurare i report del Review Management?

I report del Review Management possono essere gestiti dalle impostazioni dell'account Partoo:

1. Cliccate sull'icona ⚙️ in basso a sinistra dell'interfaccia

2. Cliccate su "Report per email"

3. Scegliete i report da attivare o disattivare cliccando sul pulsante di fronte al report corrispondente

4. Configurate i report giornalieri facendo slittare il cursore per determinare il/i tipo/i di recensione che desiderate seguire quotidianamente, e selezionate allo stesso modo le piattaforme che volete monitorare.

5. Cliccate su Salva