Altri siti di diffusione
i siti di diffusione indiretta
Diffusione indiretta sui social: Mapstr, Twitter, Pinterest, Whatsapp e Instagram
Diffusione indiretta sui social: Mapstr, Twitter, Pinterest, Whatsapp e Instagram

Il posizionamento del tuo punto vendita sui social: Partoo saprà accompagnarti e migliorare il tuo posizionamento locale!

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché parlare di diffusione indiretta delle informazioni su determinati social?

Partoo parla di diffusione indiretta quando alcuni siti o social utilizzano i nostri siti di diffusione diretta delle informazioni come database di riferimento. Ne sono un esempio i siti di seguito elencati che forniscono dati ad altre piattaforme:

· Facebook condivide i propri dati con Whatsapp e Instagram, acquistate dal gigante americano rispettivamente nel 2014 e 2012.

· I dati di Google My Bussiness sono utilizzati, fra gli altri, da Mapstr

· Foursquare i cui dati vengono integrati a Twitter, Pinterest, Flikr e Path!

1. L'esempio di Mapstr, social network francese in piena espansione

Mapstr è un’applicazione lanciata in Francia nel luglio 2015 definita come “la prima app che permette di registrare tutti gli indirizzi preferiti, ordinarli, trovarli e condividerli su una mappa del mondo”. Grazie al capitale di 1 milione di euro raccolto nel 2015, Mapstr è riuscito a farsi conoscere da centinaia di migliaia di giovani, che non hanno saputo resistere a questa applicazione che si situa a metà tra la mappa e il social network.

Google My Business rappresenta una fonte d'informazione facilmente accessibile, pertanto, mantenendo i tuoi dati aggiornati grazie a Partoo, potrai diffondere indirettamente i tuoi orari, le tue foto e il tuo sito web su tutti i nuovi social, compreso Mapstr!

2. Instagram e WhatsApp, le pepite acquistate da Facebook:

Se hai una pagina locale su Facebook e ti affidi a Partoo per l’aggiornamento delle tue informazioni, gli utenti potranno trovarti semplicemente su Instagram o inviare il link di geolocalizzazione del tuo negozio su Whatsapp! Qui di seguito un esempio di richiesta di Burger King su Instagram: cliccando su uno dei ristoranti del franchising, si accede a tutte le foto scattate presso quel luogo.

Tuttavia, Partoo non può garantire la diffusione delle tue informazioni su questi siti in quanto, trattandosi di diffusione indiretta, l’aggiornamento dei dati dipende dalla qualità dell’integrazione tra i nostri siti di diffusione diretta e quelli di diffusione indiretta.