Come connettere il Profilo dell'attività su Google a Partoo e importarne le informazioni?
Come connettere il Profilo dell'attività su Google a Partoo e importarne le informazioni?

Connetti lil tuo Profilo dell'attività su Google (o Google Business Profile) a Partoo in pochi clic, e aggiorna le tue informazioni!

Partoo avatar
Scritto da Partoo
Aggiornato oltre una settimana fa

Collega i tuoi Profili dell'attività su Google al tuo account Partoo per aggiornarli automaticamente. Se volete creare nuove strutture su Partoo direttamente dai vostri annunci Google, potete utilizzare la nostra funzione di importazione.

Attenzione: per fare ciò, è necessario disporre di un Profilo dell'attività su Google attivo. Se non disponi di nessun Profilo, ti invitiamo a contattare l’assistenza che ti aiuterà a crearne uno.

1 - Importa il tuo account Google

Si tratta della prima fase che ti permetterà di accedere alle tue schede Google da Partoo. Per caricare il tuo account Google:

• Accedi al tuo account Partoo

• Clicca sulla voce "Impostazioni" rappresentata dall'icona ⚙️ in basso a sinistra dello schermo

• Clicca su "Configurazione" nel menu a sinistra, poi clicca su "Connessioni"

• Clicca sul "+" in alto a destra dello schermo

• Seleziona "Continuare con Google"

• Inserisci la tua email e la tua password di Google

2 - Come collegare il tuo Profilo dell'attività su Google e importarne le informazioni?

Non rimane altro che connettere la pagina al punto vendita corrispondente su Partoo. Per farlo:

• Connettiti a Partoo

• Vai sull’interfaccia di modifica delle informazioni del punto vendita interessato

• Clicca sul tasto Facebook “Connettere”, situato in alto a destra della pagina

• Cerca il punto vendita interessato e clicca su “Connettere"

• Seleziona le informazioni che vuoi importare su Partoo al momento della partner connexion - ⚠️ Se hai già dei dati su Partoo, saranno sovrascritti dai dati importati da Google.

• Clicca su “connettere e aggiornare”

La tua pagina è ora connessa a Partoo! 🎉🎊

Puoi anche seguire un altro metodo:

• Accedi al tuo account Partoo

• Clicca sulla voce "Impostazioni" rappresentata dall'icona ⚙️ in basso a sinistra dello schermo

• Clicca su "Configurazione" nel menu a sinistra, poi clicca su "Connessioni"

• Cerca il negozio e clicca sulla voce "Connetere"

• Spunta le informazioni che vuoi importare su Partoo durante la Partner Connection - ⚠️ Se hai già inserito dei dati su Partoo, questi saranno sovrascritti dai dati importati da Google.

• Clicca su "Connettere e aggiornare".

Ci siamo, il tuo Profilo dell'attività su Google è ora connesso!

3 – Come eliminare una connessione Google effettuata in precedenza?

Può capire a tutti di commettere degli errori ed è per questo che Partoo ti dà la possibilità di annullare una connessione che non è non più valida, o che è stata effettuata per errore:

• Accedi al tuo account Partoo

• Clicca sulla voce "Impostazioni" rappresentata dall'icona ⚙️ in basso a sinistra dello schermo

• Clicca su "Configurazione" nel menu a sinistra, poi clicca su "Connessioni"

• Seleziona il Profilo che vuoi disconnettere

• Clicca sulla voce "Disconnettere"

4 - Come rimuovere un account Google?

Se desideri eliminare uno degli account importati su Partoo perché non ti serve più o perché il collega associato a quell'account non lavora più nella tua azienda:

• Clicca sulla voce "Impostazioni" rappresentata dall'icona ⚙️ in basso a sinistra dello schermo

• Clicca su "Configurazione" nel menu a sinistra, poi clicca su "Connessioni"

• Clicca su "Gestisci gli accounts"

• Clicca sul tasto 🗑 dell'account Google da rimuovere

• Clicca su "Disconnetere" per confermare la rimozione

Per qualsiasi domanda, clicca sulla piccola icona blu in basso a destra o contatta direttamente il tuo Customer Success.