Review Management
Review Booster
Come mandare un invito con il Review Booster?

Ecco il metodo per massimizzare il numero di recensioni ricevute grazie al Review Booster

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Review Booster ti permette di incoraggiare i clienti soddisfatti a lasciare delle recensioni sulle tue schede Google tramite un SMS di invito. Puoi inviare un SMS di invito attraverso l'app di Partoo sul computer e seguendo i passi indicati qui sotto o attraverso l'app mobile seguendo le istruzioni in quest'articolo.

Come mandare un SMS di invito?

È molto importante che l’SMS di invito sia parte integrante dell'esperienza in negozio. Ecco come ottenere il massimo dal Review Booster:

1) Tieni aperta la pagina del Review Booster sul tuo browser (sul telefono o sul desktop). Per accedere, connettiti al tuo account Partoo e clicca su Conversazioni, poi su Inviare l'invito

2) Quando il/la cliente è alla cassa, chiedigli/le semplicemente "È soddisfatto/a della sua esperienza?".

3) Se il/la cliente risponde positivamente, chiedetegli/le "Mi permette di inviarle un SMS contenente un link per lasciarci una recensione su Google? È molto importante per il nostro negozio e le prenderà solo pochi secondi".

4) Quindi inserisci il suo nome (1) e il suo numero di telefono (2) negli appositi campi, poi seleziona la casella per confermare che il cliente ha accettato l'uso dei suoi dati personali (3).

5) Infine clicca su "Invia l'invito".

6) Il cliente riceverà immediatamente un SMS con un link che rimanda all'interfaccia per l'invio delle recensioni Google. Tutto quello che dovrà fare sarà cliccare sulle stelle, scrivere la sua recensione e pubblicare!

Come ricevere delle recensioni tramite QR code?

1) Metti il QR code in negozio/al ristorante

2) Quando il/la cliente è alla cassa, chiedigli/le semplicemente di scannerizzare il QR code con il suo telefono per inviare la recensione

3) Il cliente scannerizza il QR code e viene rediretto/a alla tua scheda Google

4) Tutto quello che dovrà fare è cliccare sulle stelle, scrivere la sua recensione e pubblicare!

Come raccogliere recensioni da una conversazione?

1) Recati nella sezione "Conversazioni", apri la conversazione che ti interessa e clicca sull'icona a stella (⭐️) nel campo di risposta.

2) Il cliente riceve istantaneamente un messaggio con il link che redirige all'interfaccia per la scrittura delle recensioni Google. Dovrà semplicemente cliccare sulle stelle, scrivere la sua recensione e pubblicare!

Se desideri saperne di più sul Review Booster, non esitare a contattarci tramite la chat in basso a destra!