Cos'è il Review Management?

Scopri come gestire e analizzare la reputazione online con il Review Management.

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Review Management è uno strumento che ti permette di elaborare e analizzare le recensioni sul Profilo dell'attività su Google, Facebook e Trip Advisor da un'interfaccia di gestione centralizzata. È disponibile sull'applicazione web e sull'applicazione mobile.

Prendi il controllo della tua eReputation

Con il Review Management è possibile:

• Essere avvisato non appena ricevi una nuova recensione (con una notifica sullo smartphone)

• Rispondere alle recensioni da un'interfaccia centralizzata accessibile dal computer e dal cellulare: filtra per valutazione, data, punto vendita e stato (risposta o non risposta)

• Definire modelli di risposta associati alle valutazioni per rispondere alle tue recensioni in un solo clic

• Analizzare le recensioni su Google globalmente o filtra per punto vendita e/o per parola chiave e accedi così alle statistiche associate: evoluzione del numero di recensioni e del punteggio medio, tasso di risposta, tasso di clienti soddisfatti, insoddisfatti e neutrali.

Ricevi rapporti settimanali e mensili sullo stato della tua reputazione online: numero di recensioni, punteggio medio, numero di recensioni da rispondere.

Qual è l'impatto del Review Management?

Grazie al Review Management, non avrai più problemi con la reputazione online del tuo brand e farai delle recensioni un punto di forza per il tuo business:

• Quando rispondi alle recensioni, il cliente che ha scritto il commento viene informato e dimostri che lo ascolti e prendi in considerazione la sua opinione.

• Rispondendo alle recensioni, mostri a Google che la tua pagina viene gestita, e migliori la posizione nei motori di ricerca locali.

• Grazie al Review Analytics, segui l'evoluzione della tua reputazione online; analizza i punti di forza e le aree di miglioramento e prendi le azioni appropriate.

Se vuoi saperne di più sulle migliori pratiche da seguire per gestire le tue recensioni, non esitare a cliccare sul pulsante qui sotto!