Come si gestiscono i diritti di modifica del team?

Scegli i campi modificabili dal team su Partoo e delega la gestione delle informazioni senza correre alcun rischio.

Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

Partoo consente di scegliere quali campi d'informazioni gli utenti locali (Responsabili di strutture e gruppi) potranno modificare e permette inoltre di bloccare il resto.
È ad esempio possibile consentire ai team di aggiornare gli orari mantenendo però il controllo delle categorie, dei logo, dei siti web, ecc.

Quali utenti possono gestire i diritti e chi ne sarà influenzato?

Gli amministratori di un'organizzazione possono scegliere i campi che gli utenti con diritti inferiori (manager di punti vendita e gestori di gruppi) potranno modificare.

⚠️ È possibile attribuire diritti diversi a seconda del ruolo degli utenti del tuo team (i manager dei punti vendita e i gestori dei gruppi). La configurazione dei permessi si applica a tutti gli utenti del tuo team che hanno lo stesso ruolo. ⚠️

Come si definiscono i diritti di modifica del team?

• Clicca sul pulsante Impostazioni ⚙️

• Nella scheda Gestione team clicca su Autorizzazioni.

• Deseleziona una sezione intera (dati anagrafici, orari, ecc.) oppure clicca su Vedere i dettagli e deseleziona i campi specifici (indirizzo, codice postale, orari speciali, ecc.) che desideri bloccare.

• Clicca su Salva.

I manager dei punti vendita e dei gruppi potranno visualizzare i campi bloccati, ma non saranno in grado di modificarli.