Come aggiungere dei campi personalizzati su Partoo?

Aggiungi dei campi personalizzati su Partoo per memorizzare delle informazioni

Sébastien Blum avatar
Scritto da Sébastien Blum
Aggiornato oltre una settimana fa

Le reti di punti vendita possono aggiungere ulteriori campi a Partoo per memorizzare informazioni più specifiche.

I campi personalizzati, a cosa servono?

La funzionalità "campi personalizzati" consente di aggiungere all'applicazione Partoo campi informativi in diversi formati (elenco, testo, numero...) e quindi di costruire un archivio completo di informazioni locali.
Potrete quindi recuperare i dati da questi campi personalizzati (così come tutti gli altri dati su Partoo) tramite API per aggiornare i vostri strumenti (CRM, Store locator, copertine...) o semplicemente memorizzare queste informazioni.

Quali sono i diversi tipi di campi personalizzati?

Esistono 7 formati di campi personalizzati, ognuna delle quali soddisfa esigenze specifiche ed è associata a particolari vincoli: Testo, booleano, numero decimale, numero intero, a scelta singola, a scelta multipla e lista di immagini a scelta multipla:

• Testo: Campo di testo libero

• Booleano: Scelta binaria (si o no)

• Numero decimale: Numero con virgola

• Numero intero: Numero senza virgola

• Scelta singola: Selezione di una voce da un elenco

• Scelta multipla: Selezione di più voci da un elenco

• Lista di immagini a scelta multipla: Selezione di diverse immagine tra una lista (

Come aggiungere i campi personalizzati?

Ecco i passaggi che devi seguire per aggiungere dei campi personalizzati su Partoo. ⚠️ Solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" ⚠️ :

• Clicca sull'icona ⚙️, "Impostazioni"

• Clicca su "Configurazione", poi su "Campi personalizzati"

• Scegli il tipo di campo che desideri creare

• Indica il nome del campo e vincoli associati (se necesario), poi fa clic su "Creare il campo"

• Per il campo "Scelta d'immagini", puoi associare delle informazioni supplementari all'immagine

Chi può modificare le “Sezioni aggiuntive”?

Par défaut, les champs additionnels peuvent être édités par tous les utilisateurs de l'application.
Tuttavia, è possibile bloccare alcuni campi o l'intera finestra "Sezioni aggiuntive" dall'interfaccia di gestione dei diritti del vostro team.