Come posso seguire la diffusione delle mie informazioni su Partoo?
Come posso seguire la diffusione delle mie informazioni su Partoo?

Segui la diffusione delle tue informazioni sulle piattaforme partner di Partoo

J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

L'interfaccia di diffusione del Presence Management consente agli utenti di Partoo di seguire in tempo reale lo stato di diffusione delle informazioni dei loro stabilimenti sulle piattaforme di diffusione di Partoo.

Per accedere all'interfaccia di diffusione, clicca su "Visibilità" a sinistra, poi clicca su "Diffusione".

Lo statuto di diffusione

Esistono tre possibili statuti di diffusione per le vostre schede:

• Aggiornato: Gli istituti sono correttamente diffusi.

• In corso: Le modifiche sono state inviate e sono in fase di elaborazione dal sito di diffusione.

• Da configurare: Gli istituti richiedono un intervento da parte vostra per finalizzare la diffusione (aggiungere un info, collegare un account...).

Dati globali - parte superiore

La parte superiore della pagina presenta lo stato di integrazione globale di tutti i vostri stabilimenti su tutti i siti di diffusione di Partoo.

Visualizza la percentuale di spine per ogni stato spostando il cursore lungo il cerchio.

Dati dettagliati - parte inferiore

La parte inferiore della pagina contiene informazioni dettagliate sullo stato di integrazione delle informazioni per piattaforma.

Nella riga corrispondente a ciascun partner sono indicati:

• Il nome della piattaforma.

• Le informazioni diffusabili sulla piattaforma (cliccare su "?" nella linea della piattaforma in questione).

• Il tempo medio di diffusione.

• Il numero di istituzioni per ogni stato "A giorno", "In corso" e "Da configurare".

Fai clic su un partner per avere i dettagli delle strutture corrispondenti ad ogni stato. Per cambiare le informazioni dei negozi non aggiornati, ci sono 3 opzioni:

1 - Connessione necessaria: Rappresentata dalla voce "Conettere"

Per aggiornare le informazioni dei profili dei tuoi negozi su Google e Facebook dalla piattaforma Partoo, è necessario di associare i profili al tuo account Partoo. Questa azione si chiama "Partner connection".

2 - Configurazione necessaria di Partoo: Rappresentata dall'icona "?"

In questo caso, non hai bisogno di fare nulla, la configurazione necessaria verrà controllata tra qualche giorno. Se non fosse così, clicca sull'icona blu in basso a destra per contattare il team supporto.

3 - Informazione mancante o erronea: Rappresentata dall'icona "🖊"

Questo significa che ci sono delle informazioni necessarie sono mancante o erronee.

Se avete domande o volete saperne di più sul miglioramento delle vostre informazioni online, non esitate a contattarci cliccando sulla piccola bolla blu in basso a destra di questa pagina!