Come creare un'insegna su Partoo?
Clément Roulin avatar
Scritto da Clément Roulin
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito sono riportati i passaggi per la creazione di uno stabilimento sull'interfaccia di Partoo. Se volete creare nuove strutture su Partoo direttamente dai vostri annunci Google, potete utilizzare la nostra funzione di importazione.

Sulla lista delle insegne cliccate su "+" o "Creare" poi su "Creare un punto vendita"

Riempite in seguito le informazioni principali della vostra insegna includendo:

1. Il nome del negozio

2. Il telefono del negozio

3. Il Codice dell'insegna: Questa parte non è diffusa, serve semplicemente a ritrovare l'insegna su Partoo. Se non indicate nessun codice dell'insegna, verrà generato automaticamente.

4. Le Categorie: Indicate fino a 10 categorie, che vi permetteranno di apparire nelle ricerche associate.

5. Paese, città ed indirizzo dell'insegna.

6. Cliccate in seguito su "Confermare il mio indirizzo mail per continuare".

Indicate dopo la localizzazione precisa della vostra insegna spostando il pulsante rosso sulla carte che appare, cliccate poi su "Confermare il mio indirizzo".

La vostra insegna è ormai creata, sarete diretti verso l'interfaccia per la revisione delle vostre informazioni nella quale potete completare le vostre informazioni con del contenuto approfondito (descrizioni, foto, orari ed altre informazioni importanti per i vostri clienti)!