Come posso mostrare gli orari eccezionali sulla scheda Google con Partoo?
Come posso mostrare gli orari eccezionali sulla scheda Google con Partoo?

Indica i tuoi orari eccezionali sulla scheda Google direttamente dall'interfaccia Partoo

A
Scritto da Alessandro Pirrello
Aggiornato oltre una settimana fa

Indica i tuoi orari eccezionali sulla scheda Google direttamente dall'interfaccia Partoo

Se si gestiscono più di 10 punti vendita, è possibile aggiornare i propri orari eccezionali tramite Excel. In questo caso, ti invitiamo a consultare il seguente articolo.

Quando indicare gli orari eccezionali?

Gli orari eccezionali devono essere indicati in due casi:

• Nei giorni in cui gli orari di apertura abituali cambiano (chiusura/apertura straordinaria, cambio di orario)

• Nei giorni festivi definiti da Google, anche se il tuo orario abituale non cambia. Per default, Google considererà che il tuo orario cambi, quindi se non specifichi alcun orario eccezionale, Google mostrerà in colore arancione la menzione "L'orario può variare". Invece, se lo aggiorni, in verde apparirà la dicitura "Orario festivo".

Come indicare i miei orari eccezionali con Partoo?

Ecco come aggiornare i tuoi orari eccezionali con Partoo:

1. Clicca sul punto vendita che desideri aggiornare dall'elenco di punti vendita.

2. Recati nella sezione "Gestisci i tuoi orari" e clicca su "Orari eccezionali"

3. Per gli orari eccezionali relativi ai giorni festivi:

• Seleziona una o più date nella lista dei giorni festivi predefiniti.

• Indica se il punto vendita sarà chiuso o aperto.

• In caso di apertura, indica gli orari eccezionali.

4. È inoltre possibile aggiungere altri orari eccezionali (ferie, ecc.):

• Clicca sul "+" per aggiungere uno slot.

• Indica una data di inizio e una di fine. Se si tratta di un solo giorno, indica la stessa data di inizio e di fine.

• Indica se il punto vendita è aperto o chiuso.

• In caso di apertura, aggiungi gli orari di apertura. Come per gli orari standard, puoi aggiungere diversi slot, purché non si accavallino.

5. Una volta terminata l'operazione, clicca su "Salva" per aggiornare i tuoi dati su Google.

Puoi anche gestire i tuoi orari eccezionali dall'applicazione mobile, troverai le istruzioni in questo articolo.

N.B.: gli orari eccezionali sono visibili pubblicamente solo quando la data relativa si avvicina.

Se gli orari vengono modificati per una durata superiore a 3 mesi, dovresti utilizzare la nostra funzione di chiusura temporanea.

Infine, puoi anche gestire i tuoi orari eccezionali tramite l'applicazione mobile, troverai le istruzioni da seguire in questo articolo.

Elenco dei giorni festivi considerati da Google

Di seguito è riportato un elenco dei giorni festivi di Google:

Questi sono i giorni festivi del 2021:

01/01: Capodanno
06/01: Epifania
Pasqua
Lunedì dell'Angelo
25/04: Anniversario della liberazione d'Italia
01/05: Festa del lavoro
Lunedì di Pentecoste (32)
02/06: Festa della Repubblica Italiana
15/08: Festa dell'Assunzione di Maria
01/11: Tutti i Santi
08/12: Festa dell'Immacolata Concezione
24/12: Vigilia di Natale
25/12: Natale
26/12: Giorno di Santo Stefano
31/12: Notte di San Silvestro