Come gestire gli urls aggiuntivi di Google Business Profile da Partoo?
Come gestire gli urls aggiuntivi di Google Business Profile da Partoo?
G
Scritto da Giacomo Roversi
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungete altri urls oltre al vostro sito web su Google Business Profile ed invitate altri utenti ad eseguire azioni sulle vostre schede con Partoo.

Quali sono gli urls supplementari?

Gli urls supplementari consentono di generare un maggior numero di interazioni sulle schede Google Business Profile sollecitando gli utenti a cliccare maggiormente per ulteriori informazioni o addirittura a intraprendere azioni come effettuare un ordine o fissare un appuntamento!

In particolare, permettono di :

• Consultare un menu

• Consultare l'elenco dei servizi

• Consultare il catalogo prodotti

• Effettuare un ordine

• Fissare un appuntamento

• Prenotare un tavolo

Come gestire gli urls aggiuntivi su Partoo?

L'elenco degli urls aggiuntivi disponibili per un punto vendita dipendono dalla sua categoria principale.

Di seguito la procedura per gestire gli urls aggiuntivi da Partoo :

1) Cliccare sul punto vendita che si desidera modificare direttamente dalla dashboard di Knowledge Management.

2) Cliccare sulla sezione "Completa la totalità del tuo profilo", poi sulla tab "Link".

3) Visualizza tutti gli urls aggiuntivi disponibili per la tua categoria principale.

4) Compila i campi degli urls aggiuntivi che vuoi far apparire su Google Business Profile.

5) E' possibile aggiungere più urls per alcuni tipi di urls supplementari. Per farlo, cliccate su "+ aggiungi un link", e apparirà un altro campo url.

Una volta terminato, basta cliccare su "Salva" per aggiornare la vostra scheda Google Business Profile !

Come gestire in massa i miei urls aggiuntivi?

Se desideri modificare gli urls aggiuntivi di diversi stabilimenti, non esitare a contattare il tuo Customer Success per procedere con un aggiornamento di massa delle tue informazioni!