Come aggiornare gli orari su Partoo?

Aggiorna i tuoi orari di apertura con Partoo

Alessia Francia avatar
Scritto da Alessia Francia
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo scoprirai come aggiornare gli orari di apertura del tuo punto vendita su Partoo.

Se gestisci diversi punti vendita, puoi anche aggiornare i tuoi orari attraverso un file Excel. Per scoprire come, puoi leggere questo articolo.

Come aggiornare gli orari su Partoo?

Ecco come fare per aggiornare gli orari di apertura abituali su Partoo dal computer:

1. Connettiti a Partoo e clicca sul punto vendita da modificare.

2. Recati nella sezione "Gestisci i tuoi orari" e clicca sugli orari per aggiornarli. Se vuoi indicare che il punto vendita è aperto 24 ore al giorno, seleziona 00:00-23:59.

3. Clicca su "Salva".

I tuoi orari di apertura saranno quindi aggiornati sui siti partner di Partoo.

Puoi anche indicare degli orari eccezionali (aperture eccezionali o giorni festivi) e degli orari aggiuntivi (associati a dei servizi specifici che proponi).

Inoltre, puoi aggiornare gli orari dall'applicazione mobile, consulta questo articolo per scoprire come fare.

Per qualsiasi domanda, clicca sull'icona blu in basso a destra.