Come aggiornare le informazioni tramite file Excel?
J
Scritto da Joelle Huy
Aggiornato oltre una settimana fa

Se gestisci diverse sedi, puoi modificarne le informazioni tramite un file Excel direttamente dalla piattaforma Partoo.

Se gestisci una sola sede, puoi modificarne le informazioni direttamente dalla piattaforma di edizione di Partoo (clicca qui per maggiori informazioni).

Che tipo di informazioni possono essere aggiornate tramite Excel dall'applicazione Partoo?

Ecco i dati che possono essere modificati tramite Excel dall'applicazione Partoo:

• Orari di apertura(normali ed eccezionali)

• Descrizioni (lunghe e corte)

• Contatti (telefono & email)

• URL (sito web e social network)

Per le modifiche in massa di campi non indicati precedentemente, vi preghiamo di contattarci cliccando sulla nuvoletta blu, in basso a destra dello schermo.

Come fare per aggiornare le informazioni tramite file Excel?

Qui di seguito la procedura da seguire per aggiornare gli orari predefiniti e quelli straordinari tramite un file Excel :

1 - Una volta effettuato l’accesso su Partoo, clicca su "Modifiche in bulk"

2 - Cliccare su "Esportare i dati", per esportare la totalità dei dati, oppure selezionare gli stabilimenti per i quali si desidera esportare le informazioni, in seguito selezionare le sezioni. Per il contenuto delle sezioni, fare riferimento alla lista qui di seguito.

3 - In seguito riceverai una email con oggetto "Estratto dati"; apri il file.

4 - Compila il file Excel seguendo le istruzioni indicate nella riga 2. Infine salva le modifiche.

5 - Ritorna sulla pagina "Modifiche in bulk" della piattaforma Partoo, clicca su "Lascia il tuo file qui", selezionalo e convalida la tua scelta (puoi anche trascinarlo direttamente nel riquadro)

6 - Una volta terminato il caricamento del file, clicca su "Aggiorna i campi"

7 - In seguito riceverai una email con oggetto "Report delle modifiche". Se la mail indica la menzione "Successo", vuol dire che le modifiche sono state fatte! 🔥 In caso contrario, segui i seguenti passaggi.

8 - Se l’upload non è andato a buon fine, clicca su "Scarica il report". Le cellule contenenti degli errori sono evidenziate in rosso.

9 - Correggi le cellule evidenziate in rosso seguendo le indicazioni nel file (riga 2). Salva il file e ricomincia dalla fase 5 di questa lista.