O Presence Management
Como editar as informações dos meus estabelecimentos no aplicativo da Partoo?
Como editar as informações dos meus estabelecimentos no aplicativo da Partoo?
Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Atualizado há mais de uma semana

O Presence Management permite que você gerencie e distribua as informações de seus estabelecimentos nos sites parceiros da Partoo (Google Business Profile, Facebook, Waze,...).

Existem diversos meios de atualizar as suas informações no aplicativo da Partoo (arquivo excel, API...), nós informamos abaixo o caminho a seguir no aplicativo. Observe que você também pode atualizar suas fotos a partir do aplicativo móvel (mais informações neste artigo).

Para atualizar suas informações em massa através de um arquivo Excel, consulte este artigo.

Como editar as informações dos meus estabelecimentos?

1- Vá até a lista de estabelecimentos, clique no estabelecimento que você deseja editar, ou clique na lupa no topo da página para procurá-lo e em seguida, selecione o estabelecimento.

2 - Você será então redirecionado para a página de edição de suas informações. Esta página está dividida em oito abas: Informações, horários de funcionamento, atributos, descrição, links, contato, fotos, configurações avançadas & campos personalizados.

Segue abaixo a lista do conteúdo dentro de cada campo:

Aba

Campos

Principais informações

- Nome do estabelecimento

- Endereço

- Foto da capa

- Logo

Gerencie seus horários

- Horário de funcionamento

- Horários excepcionais

- Outros horários

Apresente-se

- Fotos

- Descrição longa

- Descrição curta

Detalhe sua atividade

- Categorias: (principal e adicionais)

- Serviços

- Atributos

- Cardápio (quando sua categoria principal permitir)

Preencha seu perfil

- Informações de contato: número de telefone, endereço de e-mail, etc.

- Links: sites, redes sociais, etc.

- Configuração avançada: CNPJ, código de loja, etc.

- Campos personalizados

3 - Para editar uma informação, clique na aba que contém o campo que você está procurando, edite a informação e clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página.

Você pode então acompanhar suas atualizações a partir da interface da Partoo.