Como fazer o download do aplicativo mobile?

Disponível para smartphones Android e iOS

Ambre Chinchio avatar
Escrito por Ambre Chinchio
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo móvel Partoo permite que você gerencie suas avaliações, conversas e fotos com apenas alguns cliques diretamente de seu smartphone. É gratuito e fácil de baixar. Basta seguir os passos abaixo:

Faça o download do aplicativo da Partoo para Android

Estas etapas se aplicam se você estiver usando um Samsung, Huawei, ou outra marca de smartphone usando o sistema operacional Android.

1. Faça o download do aplicativo da "Partoo" na Play Store

1. Acesse seu aplicativo da App Store

2. Busque por "Partoo"

3. Selecione o aplicativo Partoo e faça o download

4. Aguarde o download terminar e depois abra o aplicativo clicando sobre ele

2. Conecte-se com seu login e senha da Partoo

• Se você já utilizou o aplicativo da Partoo em seu computador: conecte-se com seus dados habituais de login.

• Se você nunca usou o aplicativo da Partoo: Você deve ter recebido seus dados de login por e-mail. Caso contrário, favor contatar seu consultor Partoo para obtê-los.

• Se você não se lembra de sua senha: você pode solicitar um lembrete de senha e receberá um e-mail para redefini-la.

Faça o download do aplicativo da Partoo para iOS

Estas etapas se aplicam a você se você estiver usando um iPhone.

1. Faça o download do aplicativo da "Partoo" na App Store

1. Acesse seu aplicativo da App Store

2. Busque por "Partoo"

3. Selecione o aplicativo Partoo e faça o download

4. Aguarde o download terminar e depois abra o aplicativo clicando sobre ele

2. Conecte-se com seu login e senha da Partoo

• Se você já utilizou o aplicativo da Partoo em seu computador: conecte-se com seus dados habituais de login.

• Se você nunca usou o aplicativo da Partoo: Você deve ter recebido seus dados de login por e-mail. Caso contrário, favor contatar seu consultor Partoo para obtê-los.

• Se você não se lembra de sua senha: você pode solicitar um lembrete de senha e receberá um e-mail para redefini-la.

🤔 Problemas para obter o aplicativo mobile?

Se você tiver algum problema na instalação do aplicativo mobile ou na conexão com sua conta da Partoo, entre em contato com o nosso suporte através da pequena bolha azul na parte inferior direita de sua tela. Um atendente guiará você através dessas etapas e responderá às suas perguntas.