Las redes de establecimientos pueden añadir campos personalizados en Partoo con el objetivo de almacenar información de su elección.

¿Para qué sirven los campos personalizados?

La funcionalidad campo personalizado permite añadir campos de información en la aplicación Partoo en diferentes formatos (lista, texto, número...)  y construir así un repositorio completo de información local.
A continuación, podrás recuperar los datos de estos campos personalizados (y el resto de datos almacenados en Partoo) por API para alimentar tus herramientas (CRM, localizador de tiendas, páginas de tiendas...) o simplemente almacenar la información.

¿Cuáles son los tipos de campos personalizados disponibles?

Existen site formatos diferentes de campos personalizados. Cada uno de ellos responde a una necesidad específica y tiene sus propias limitaciones: texto, booleano, número decimal, número entero, selección simple, selección múltiple y selección de múltiples imágenes.

• Texto: campo libre de texto

• Booleano: elección binaria (sí o no)

• Número decimal: número con o sin coma

• Número entero: número sin coma

• Selección simple: selección de un elemento de una lista

• Selección múltiple: selección de varios elementos de una lista

• Selección de múltiples imágenes: Selección de varias imágenes a partir de una lista (Ver el párrafo “La selección de múltiples imágenes en los Campos Personalizados”)

Aquí tienes una lista de los campos disponibles, sus limitaciones y un ejemplo de cada uno de ellos

La selección de múltiples imágenes en los Campos Personalizados

El tipo Campos Personalizados de selección de múltiples imágenes permite a los usuarios seleccionar una o varias imágenes desde la aplicación Partoo. Los datos asociados a estas imágenes pueden posteriormente recuperarse por API.
Para visualizar los datos asociados a una imagen, basta con hacer clic sobre la imagen y después sobre “Mostrar los detalles”.

¿Quién puede editar los campos personalizados?

Por defecto, todos los usuarios de la aplicación pueden editar los campos personalizados.
No obstante, es posible bloquear algunos campos o toda la sección «Campos personalizados» desde la interfaz de administración de los permisos de tu equipo