Para cada una de las principales características descritas a continuación, y cuando sea posible, los hemos vinculado a un artículo de este Centro de Ayuda, ¡especificando con más detalle la característica en cuestión 🤩!

Si tienes alguna pregunta sobre cualquiera de las características descritas a continuación, ¡estamos a tu disposición en la sala de chat en la parte inferior derecha! 😇

1. Difunde tus datos en las diferentes plataformas asociadas

2. Cambia tus datos con facilidad

• Modifica toda tu información como tus horarios, horarios excepcionales o fotos.

• Importa fotos ya publicadas en Google My Business para reutilizarlas (saber más)

• Busca fácilmente tus establecimientos y organízalos por grupos

• Conecta tus bases de datos internas a Partoo para gestionar todo automáticamente

• Reutiliza los datos actualizados en nuestras bases de datos para todas tus necesidades externas (API doc)

3. Sigue el impacto de nuestra solución a lo largo del tiempo

• Centraliza todos los datos de impresión, clic, llamada y solicitud de ruta.

• Filtra por establecimiento, grupo y fecha para seguir mejor las evoluciones.

• Descarga tus análisis en formato Excel en unos pocos clics

4. Estar acompañado diariamente

• Obtén consejos sobre todas las prácticas recomendadas de Google My Business y Facebook local

• Contacta con nuestro soporte en tiempo real a través del chat y déjanos ayudar a todos tus managers de puntos de venta con tus problemas diarios.

• Pídenos que denunciemos las fotos comprometedoras depositadas en tus fichas Google.

• Permítenos participar gratuitamente en tus cursos de formación interna y congresos nacionales, o conéctate a nuestros seminarios web de formación.

5. Haz que tus equipos trabajen juntos a nivel central, regional y local.

• Simplemente crea un número ilimitado de accesos a nuestra plataforma (artículo)

• Mantén derechos específicos para cada usuario: para una tienda, un grupo o toda la red

• Bloquea a ciertos usuarios la modificación de campos de datos clave para mantener el control sobre la información.

Estas son las principales características y no una lista exhaustiva de todo lo que puedes hacer desde nuestra interfaz 🤓. ¡Así que no dudes en preguntarnos si una característica que necesitas no está especificada en la lista de abajo!